首页 >> 学生天地 >> 正文

回报一月汗水——记历史学院参加全校广播操比赛

发布时间:2016年04月10日 19:25   浏览次数:

历史学院运动员自信进场

4月9日上午,历史学院运动员们参加了西北大学太白校区广播操比赛预赛。

我院方阵第三位入场,同学们身着蓝色院服,精神抖擞,士气高昂,正步列队,来到赛场上。音乐响起,队列整齐散开,六面院旗迎风展开,“巍巍历史,才学泱泱”的口号展示着历史学院学子们积极昂扬的精神态度。一个月以来,运动员们牺牲了自己的休息时间,坚持训练,克服困难,而今天他们的表现,正是对他们这一个月辛苦努力训练的完美诠释。场边的观众一齐为运动员加油助威。

长龙鹰扬,万里龙翔,历史壮哉,弘我雄风。历史学院注重学生的体育素质锻炼,积极响应学校的体育教育教学方针,认真筹备广播操比赛。这次比赛不仅继承了学院的优良传统,又将大一新生活力注入其中,增强了学生的集体荣誉感,也为之后体育文化节的召开预热。

全体师生合影留念

回报一月汗水——记历史学院参加全校广播操比赛

发布时间:2016-04-10

历史学院运动员自信进场