首页 >> 学生天地 >> 正文

西北大学第二届体育文化节圆满结束

发布时间:2016年04月24日 16:16   浏览次数:

全体师生合影留念

4月22日下午,历时三天的2016年西北大学体育文化节在师生们的依依不舍中落下了帷幕。

在下午的男子5000米长跑中,历史学院姚宗宇同学取得了第一名的好成绩,这是我院连续第四年夺得校运会男子5000米长跑项目的冠军。这充分体现我院重视学生素质全面发展,展现了我院学生的精神风貌和整体素质。体育的风采来源于拼搏超越、奋进挑战的精神,正是这样的体育精神不断激励运动员克服困难完成比赛、坚持不懈超越自我。

随后,极富特色的闭幕式开始。跑旗活动是我校运动会上一项特色表演,飘扬在运动场上的不仅是代表全校所有院系专业的旗帜,更是所有西大人奋力进取永不放弃的心。单车骑行是我校的特色优势运动项目,曾在不同层级的各大比赛夺得优异成绩。随后入场的轮滑社团、街舞社团的表演也引起了同学们的阵阵喝彩叫好。

感谢所有参赛老师和同学们在赛场上的精彩表现,你们让我们看到了拼搏超越、团结协作的体育竞技精神;祝贺所有运动员们圆满完成比赛,你们收获的不只是优秀的名次,更是更高、更快、更强的体育精神;感谢同学们的加油呐喊,你们的每一声喝彩都是对场上运动员最好的激励;感谢运动场上所有工作人员和志愿者们的辛苦付出,向你们致以最诚挚的敬意。祝贺我校体育文化节成功举办圆满落幕。体育文化节,明年再见!

西北大学第二届体育文化节圆满结束

发布时间:2016-04-24

全体师生合影留念

上一条:第二届西北大学汉服集体成人礼活动成功举行 下一条:第三届历史学本科生学术交流沙龙圆满结束