首页 >> 学生天地 >> 正文

我院学生社团被评为全国优秀大学生社团

发布时间:2015年11月13日 21:32   浏览次数:

近日,由共青团中央组织的“中华学子青春国学荟”优秀国学项目全国遴选活动日前揭晓结果。我院国学社被评为“2015年度全国优秀大学生国学社团”。

历史学院国学社是在历史学院党委领导下的校级学生社团。自成立以来,该社团以弘扬中华优秀传统文化为己任,以历史学院优势学科和师资队伍为依托,在院党委的指导下开展了大量形式多样、内容丰富的学生活动,使学生在参与活动的同时,体验了我国传统文化,强化了专业知识,是历史学院树魂立德与实践育人系列教育活动的重要组成部分。

日前,我院以该社团为载体,积极拓展校外资源,为学生专业实践搭建平台。使我院学生赢得了校内以及社会各界的一致好评,并进一步提升了我院的知名度和活跃度。而以该社团为载体的“5.18历史文化节”活动,也成为我校校园文化品牌活动之一。

我院学生社团被评为全国优秀大学生社团

发布时间:2015-11-13

上一条:敢向史林树新苗 ——《史林新苗》编辑部纳新见面会召开 下一条:青春舞动激情,绿茵点燃希望