首页 >> 学生天地 >> 正文

历史学院成功举办UNO纸牌友谊赛

发布时间:2015年04月13日 13:15   浏览次数:

421日下午两点三十分,经过紧锣密鼓的准备,历史学院学生会组织部于院楼420教室成功的举办了UNO纸牌友谊交流赛。UNO纸牌是一个集智慧与运气于一身的休闲牌类,有着很高的娱乐性和竞技性,近年来深受中国青年群体的喜爱。为了丰富同学们的课余生活,活跃大家的气氛,不占用大家学习的时间,我们选择了星期六这个恰当的时机举行友谊交流赛。

比赛时一共分为四轮,每轮五局,有四个固定的场地,采取的是不淘汰的赛制。这样每一个参与其中的同学都可以玩的尽兴。比赛开始前,热心的大二学长们率先开始了一局比赛,主动为不熟悉规则的学弟学妹们演示了一下比赛的程序与规则、技巧与方法。等到大家都熟悉规则之后,主持人宣布了比赛开始,大家十分有序的投入到了比赛之中,各位记分员迅速进入了状态。

比赛激烈的进行着。有的同学眉头紧皱,大睁着眼睛观察着牌场的各种情势,寻找出牌的最佳时机;有的同学则热情四溢,玩性高涨,左攻右伐,好不快活;还有一些同学,静静的躲在墙角,不出头,不说话,看似弱势却蓄积着蓬勃的能量,等待获胜时刻的来临。虽然室外春风和煦,艳阳微醺,但是室内却弥漫着,一股嘈杂不安,或有或无的杀气。

经过两个多小时的激烈比拼,比赛终于圆满落下了帷幕。两个多小时的比赛时长,大家却依旧意犹未尽。最终我们评出了比赛优胜的六名同学,来自大一的新手高诗尧力拔头筹,获得了一等奖。在这里祝贺这六位同学,并希望同学们在学习中能劳逸结合,为自己营建一个丰富多彩的大学生活。

历史学院成功举办UNO纸牌友谊赛

发布时间:2015-04-13

上一条:历史学院爱渡志愿者协会慰问老人活动顺利开展 下一条:历史学院同学荣获陕历博志愿者第一季度“服务之星”称号