首页 >> 学生天地 >> 正文

历史学院爱渡志愿者协会慰问老人活动顺利开展

发布时间:2015年04月14日 18:23   浏览次数:

四月十一日早上八点半,西北大学历史学院爱渡志愿者协会的成员在学校北门集合,一同去敬老院看望慰问老人。

到达“星光老年公寓”,志愿者们迅速按照之前分好的队伍,三五人一组,进入老人们的宿舍里。有的打扫卫生,有的和老人们聊天,有的为老人们唱歌。学生、老人拍照留念,场面洋溢着温馨的气氛。敬老院里要进行一些基础设施建设,参与活动的所有男生都贡献着每一份力量,抬床柜,搬棉床等等,干得热火朝天,流着愉悦的汗水,得到了养老院工作人员的肯定和赞誉。

本次活动是爱渡志愿者又一次难得的集体活动,大家付出辛勤的劳动进行志愿服务,展现了作为志愿者的服务热情。志愿者们工作得十分认真细致,活动开展得很成功,给老人们带来了快乐,弘扬了志愿者服务精神,缓解老人的孤独,更加突显出了我们爱渡志愿者协会在老年公寓志愿活动的意义,坚定了同学们志愿服务的信念以及回馈社会、为社会贡献力量的品质。作为年轻的一代人,希望越来越多的同学们能认真地投入到志愿服务中来,为社会做更多力所能及的贡献!

历史学院爱渡志愿者协会慰问老人活动顺利开展

发布时间:2015-04-14

上一条:历史学院2013级国学班实习工作顺利开展 下一条:历史学院成功举办UNO纸牌友谊赛