首页 >> 学生天地 >> 正文

西北大学历史学院爱渡志愿者协举办慰问老人活动

发布时间:2014年11月24日 19:30   浏览次数:

20141123号,西北大学历史学院爱渡志愿者协会在星光老年公寓开展了慰问老人的活动。

由于昨天下雨,今天天气有点冷,但同学们还是准时到达北门,并一起到达了位于南门的星光老年公寓。当我们9点到达时,因为天气寒冷的缘故,老人们还在睡觉。于是同学们就在院子里等老人们起床。很快,赵茜学姐和吴贵飞学姐安排大家到各个屋子里,陪老人聊天。同学们的到来,给老人们带来了很大的欢乐。近期天气逐渐变冷,所以同学们特意向老人们宣传了冬季养生保暖的知识。有的同学给老人表演了舞蹈和歌唱节目,还有的同学给老人们播放戏剧,期间欢笑声不断。

通过这次活动,同学们不仅陪伴老人度过了一段愉快的时光,而且自己也从志愿者活动中收获了许多,体会了奉献的意义,更加深入地了解了志愿精神。同时也希望通过这次活动,能让更多的人关注空巢老人,关注他们的生活,激励更多的人为建设和谐社会奉献自己的力量。

西北大学历史学院爱渡志愿者协举办慰问老人活动

发布时间:2014-11-24

上一条:热烈庆祝我院第八期学术交流会成功举行 下一条:陕西历史博物馆第十三届志愿者注册签字仪式隆重举行