首页 >> 学生天地 >> 正文

历史学院爱渡志愿者协会志愿活动圆满完成

发布时间:2015年05月19日 18:06   浏览次数:

517号下午一点半到三点,西北大学历史学院爱渡志愿者协会的志愿者们在梁悦同学的带领下来到了西大新村,进行义务清洁活动。

25位志愿者们被分为三组,在新村负责人的分配下开始了各组所被安排的任务。西大学子们不怕累不怕脏,擦拭着新村的公告栏和办公区的窗子,部分同学拿着竹耙清理新村落叶,大家都干得热火朝天。期间新村的居民们看到我们正在清洁新村甚是开心,连连称道西大的学生是好样的。虽然天气比较热,但所有人都沉浸在能够为创建文明社区做出自己贡献的喜悦中,丝毫没有抱怨。活动中,社区的工作人员和我们的志愿者进行了亲切友好的交谈。大家在欢笑声中出色的完成了今天的志愿活动。

在这次活动中,大家都付出辛勤的劳动进行志愿服务,展现了作为志愿者的服务热情。此次的集体活动中,志愿者们都很认真细致,活动开展得很成功,使整个西大社区焕然一新,卫生环境得到很大改善。这个活动看似没有多么远大的意义,但所有人把自己的志愿之心付诸于实际,弘扬了志愿者服务精神,这才是我们爱渡志愿者协会的活动意义所在。它更加坚定了同学们志愿服务的信念以及回馈社会、为社会贡献力量的品质。

历史学院爱渡志愿者协会志愿活动圆满完成

发布时间:2015-05-19

上一条:历史学院在第二届“雏凤杯”讲解大赛中取得优异成绩 下一条:爱渡志愿者协会金辉老年公寓历史知识志愿宣讲