首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

历史学院党委召开专项整治工作会议

发布时间:2019年01月10日 09:21   浏览次数:

元月9日上午,按照学校党委及上级有关会议精神,历史学院党委召开全体党委委员、科级(含)以上干部、院长助理、工会主席、辅导员以及中东所、思想所、丝绸之路研究院教师代表会议,会议由历史学院党委书记赵万峰同志主持。

undefined

会议主要由党委书记赵万峰传达了学校《关于集中整治形式主义和官僚主义工作方案通知》、《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治工作的通知》《关于做好双节期间反四风问题的通知》精神和学校有关加强安全防控工作精神,并对学院落实四项活动进行了安排部署。会议就做好四项整治工作提出了具体要求:一是要思想上高度重视,站位要高;二是组织要周密,严格按上级规定落实到位;三是要认真查摆问题,把问题找准;四是抓好问题整改,确保整治工作效果。

undefined

历史学院陈峰院长指出,我们作为各单位的负责人一定要提高认识,站位要高,着眼大局,坚决把整治工作落实到实处,并从师德和品德修养的角度强调了搞好整治工作的重要性,号召大家自觉拒绝“红包”诱惑,抑制“四风”影响,营造良好的教书育人环境。

历史学院党委召开专项整治工作会议

发布时间:2019-01-10

undefined

上一条:历史学院党委召开党支部书记述职会议 下一条:历史学院党委书记在丝绸之路研究院就意识形态和师德师风工作进行专题宣讲