首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

历史学院举办“学为人师,行为世范”师德演讲比赛

发布时间:2019年09月24日 12:06   浏览次数:

undefined

为进一步加强我院教师职业道德建设,充分展示广大教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,弘扬教师教书育人、为人师表的责任感、使命感,9月19日下午,历史学院在一楼会议室举行了主题为“学为人师,行为世范”的师德演讲比赛。

此次演讲比赛由学院党委和学院工会联合举办,学院领导班子全体成员出席比赛现场。比赛由学院工会主席雷钰主持,评委由一院三所资深教师担任。

由各单位推选出的6位选手在个多小时的时间里,用自己的亲身经历和身边故事,再一次诠释了西大故事。众多奋战在教育一线的西大人,他们把最好的年华奉献给教育,他们的青春因为奉献而闪光。这不仅是一次师德演讲比赛,也是一次学德育的大讲堂,为青年教师的成长树立了榜样,也给了他们成长的动力。

院长陈峰与在座的老师们分享了自己聆听这次演讲比赛的感悟。学院党委书记赵万峰为获奖教师颁奖(获奖名单见附件)。本次师德演讲活动使我院教师又进一步领悟了师德的内涵,激发了对职业的热爱之情,使我院师德师风建设工作迈上了新台阶。

附件:

一等奖    白立超

二等奖    闫 伟  兰梁斌

三等奖    柏 悦  李友广  王振华

历史学院举办“学为人师,行为世范”师德演讲比赛

发布时间:2019-09-24

undefined

附件:

一等奖    白立超

二等奖    闫 伟  兰梁斌

三等奖    柏 悦  李友广  王振华

上一条:历史学院党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中研讨学习会议 下一条:历史学院组织全体教师签订《师德承诺书》