首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

喜报!我院党委获我校“双创”党建工作标杆院系立项

发布时间:2019年10月28日 11:42   浏览次数:

1025日,在校党委公布的新时代高校党建示范创建和质量创优工作(以下简称“双创”工作)中,学院党委获党建工作标杆院系立项,学院教师党支部入围“双带头人”教师党支部书记工作室培育名单。

本次“双创”工作共确定立项8个全校党建工作标杆院系,10个“双带头人”教师党支部书记工作室。开展“双创”工作是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,旨在按照新时代党的建设总要求,坚持培育为基、重在建设、典型引领、整体推进,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进,为加快我校冲一流、补短板、强特色,提升高等教育综合实力,打造充满活力的创新高地,实现高等教育内涵式发展、办好人民满意教育提供坚强的组织保证。

近年来,学院党委不断深化基层党组织建设,突出提升基层党组织的组织力,强化基层党组织的政治功能。健全完善学院党建工作各项规章制度,扎实开展基层各项党建工作,努力推动基层党建全面进步、全面过硬。在经费支持、阵地建设、人员配备等方面加大投入力度,为不断加强党建工作提供有力的条件保障。

喜报!我院党委获我校“双创”党建工作标杆院系立项

发布时间:2019-10-28

上一条:历史学院党委组织党员赴西北联大旧址参观学习 下一条:历史学院党委召开"对标检视找差距"集中学习讨论(第四期)会议