首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

历史学院党委召开"对标检视找差距"集中学习讨论(第四期)会议

发布时间:2019年10月17日 09:57   浏览次数:

undefined

1015日,历史学院党委于学院一楼会议室召开第四期“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论会议。本次集中讨论会议以“对标检视找差距”为主题,会议由历史学院党委书记赵万峰同志主持,历史学院全体处级干部及各支部书记出席本次会议。

会议伊始,由赵万峰书记组织参会同志认真学习《从实际出发,抓重点问题——论深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》、《发扬好的作风,确保好的效果——论深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》两篇人民日报评论员文章。随后,组织全体同志认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》,并逐段逐句的学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》中有关党员个人的要求,力求按照党规党章对标自身,找准差距,做好自我检视。最后,由赵万峰同志对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育下一步工作作安排部署,要求各支部于1020日前在更大范围广泛征求意见,深入学习党规党章,深刻检视自身差距,认真开展对照检视,提交问题清单和整改方案。他要求,整个教育活动过程中要做到学懂、弄通、做实;坚决反对形式主义,确保所学有得;要重视主观问题,检视过程中重视自身问题;主题教育要保证“四步走,交叉进行”;学院各支部也要紧跟步伐,让各位党员同志真正做到“不忘初心、牢记使命”。

会议结束,与会同志纷纷表示要传达好会议精神,落实好会议安排,推动主题教育有力有序深入开展。

发布时间:2019-10-17

undefined

上一条:喜报!我院党委获我校“双创”党建工作标杆院系立项 下一条:历史学院党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中研讨学习会议