首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

历史学院党委召开新进教职工座谈会

发布时间:2019年12月13日 10:21   浏览次数:

12月11日下午,历史学院党委召开了2018、2019年入职教职工座谈会,学院党委书记赵万峰、院长陈峰、中东研究所所长韩志斌、学院工会主席雷鈺、学院班子其他成员,以及历史学院、中东研究所、丝绸之路研究院两年来入职的十九名教职工参加会议,会议由赵万峰主持。

赵万峰代表学院党委对新进教职工的到来表示热烈欢迎,与会教职工一一介绍了自己的学习工作情况,并就加强和改进教学、科研、平台等方面的工作提出了建议。陈峰院长在座谈中,回应了老师们的关切,结合自己从教几十年的经历,希望各位老师不要懈怠,珍惜学术生命;韩志斌所长表达了要珍惜时光,利用好现有的各类平台,做好科研工作;雷鈺老师强调,要熟悉教师的主责主业,站好讲台,同时动员大家今后积极参与到工会的各项工作和活动中。赵万峰在总结讲话中,再次表达了对各位老师的欢迎,希望大家尽快融入到大家庭中来,为单位注入新的活力和动力,用“四有”好教师、“四个引路人”、“四个相统一”的标准要求自己,坚决不踩红线,不断提升自身的道德修养、思想政治水平和学术能力。

与会教职工感谢学院党委、工会和所在单位的关怀关心,表示要尽自己最大的努力,为院所和学校的发展作出自己应有的贡献。

undefined

历史学院党委召开新进教职工座谈会

发布时间:2019-12-13

undefined