首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

历史学院党委深入学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话重要指示批示精神

发布时间:2020年04月09日 11:26   浏览次数:

2020年2月14日,历史学院党委接到学校党委《关于深入学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话重要指示批示精神的通知》,积极响应学校党委要求,认真组织学习活动,利用微信、学习强国app等方式对相关讲话和精神进行了学习。

历史学院党委中心组积极响应学校号召,利用历史学院党务工作微信群,对习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话重要指示批示精神进行了集中学习。中心组成员和历史学院一院三所各支部书记针对相关讲话、指示进行了阅读并发布了看法。历史学院党委书记赵万峰指出,新冠肺炎疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,学院各党员同志要严格要求自己,做好模范带头作用。做好居家隔离的安排,按照学校要求绝不提前返校,打赢这场疫情攻坚战。

历史学院各支部按照上级要求,认真学习了《习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话、重要指示批示精神汇编》,每位党员都向党组织上交了学习心得。各党员同志纷纷表示严格按照学校党委统一部署行动,在未接到学校通知前,不返校,在家勤洗手、出门戴口罩,不聚集、少出门,适度锻炼、健康饮食,提高家人的防疫意识,同时配合老师做好疫情排查、信息填报、宣传教育等防控工作,按时“健康打卡”,体现新时代党员的责任担当。

发布时间:2020-04-09

上一条:抗击疫情 历史党员在行动 下一条:历史学院党委召开新进教职工座谈会