首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

丝绸之路研究院召开师德师风专题培训大会

发布时间:2020年09月01日 11:24   浏览次数:

8月17日上午,我院召开师德师风专题培训大会,西北大学党委教师工作部部长惠正强、西北大学历史学院党委书记赵万峰、西北大学丝绸之路研究院院长卢山冰以及丝绸之路研究院全体教师参加会议。

会议围绕三项议题展开:一是惠正强部长作师德师风专题辅导,惠部长对习主席关于师德师风建设的重要论述以及有关师德师风建设的法律法规和相关规定进行了详细解读,给全体参会人员提供了准确而又具体的行为规范。

二是赵万峰书记围绕“教师师德和政治素养要求”,从师德师风重要性、如何加强思想工作和做好师德师风工作的具体要求等三个方面与大家进行了深入的思想交流,得到了大家高度的思想认同。

三是卢山冰院长讲话,卢院长在讲话中表示:一定要把师德师风建设摆在各项工作的首位,以身作则,常抓不懈,确实把上各级关于师德师风建设的要求落实到位。

丝绸之路研究院召开师德师风专题培训大会

发布时间:2020-09-01

上一条:历史学院在宝鸡长乐塬建立教育实践基地 下一条:历史学院召开2020年毕业生就业工作专题会议