首页 >> 图片新闻 >> 正文

英国利兹大学代表到访历史学院

发布时间:2019年04月09日 11:16   浏览次数:

48日,英国利兹利兹大学艺术、人文社科和文化学部执行院长Frank Finlay、副院长Manuel Barcia、国际办公室东亚市场主管Julia Wang、对外合作项目经理Lulu PAN到访历史学院。双方就深化战略合作召开座谈会。学院业务副院长李军、曹循,学校国际部、历史学院相关业务负责人参加座谈。座谈会由行政副院长陈实主持。

undefined

座谈会上双方梳理了前期本科生“2+2”交换项目的开展进度及成效。就即将推进的研究生交换培养、师资互访交流、科研合作拓展等深入合作交换了意见。利兹大学相关负责人表示,作为战略合作伙伴,利兹十分看重并将重点推进与西北大学的各项交流项目,对未来两校在教师、科研、学生交流等方面的深入合作前景充满信心,期待双方加强交流,通力合作,使两校的战略合作更上一层楼。历史学院也表示将把握与利兹大学合作的契机,巩固发展前期的合作基础,对标“一流学科”建设要求,充分利用好国家基金委、陕西省教育厅及学校的相关支持政策,拓展合作领域、提升合作层次、扩大合作实效,促进学院国际化建设的加速发展。

undefined

会后,利兹大学代表同学院申请 “2+2”合作项目的学生一一见面交流。Manuel Barcia教授为学院师生做了题为“食人、虐待、迷信以及奴隶贸易:以1837年葡萄牙帆船Arrogante为例”的学术报告。

英国利兹大学代表到访历史学院

发布时间:2019-04-09

undefined

上一条:台湾中正大学荣誉教授雷家骥先生为我校师生作报告 下一条:以色列研究中心举办系列学术讲座