首页 >> 图片新闻 >> 正文

张增芳总会计师到历史学院调研

发布时间:2012年07月05日 11:52   浏览次数:
  7月4日下午,张增芳总会计师深入到历史学院调研,财务处张远军处长、孙亚军副处长、任君瑞副处长等负责同志陪同调研。
  调研中,历史学院院长陈峰教授代表学院就学院近年来学科发展取得的成绩、目前存在问题、 “三重一大”制度落实情况以及财务经费审批使用等方面做了简要汇报。
  张总会计师在听取了学院的汇报后,对学院近年来所取得的工作成绩给予了肯定。并对历史学院在各项经费紧张的情况下发扬艰苦奋斗精神取得的成绩表示高度赞扬。对于学院今后的发展,张总会计师同时要求学院按照学校的长期和短期规划,结合学院自身情况,采取各种措施争取较多的各项经费,积极营造好学院发展的良好环境,充分调动学院教职工的积极性、能动性和创造性,组建好科研团队,扎实做好学院的学科建设工作,从而推动学校各项工作健康快速发展。

张增芳总会计师到历史学院调研

发布时间:2012-07-05

上一条:我校校长方光华教授一行会见法门寺佛学院院长学诚法师 下一条:我校召开佛教与当代文化建设学术研讨会