我院在“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩

发布时间:2015年06月09日 15:48   浏览次数:
近日,由共青团陕西省委、陕西省教育厅、陕西省科技厅等单位主办,西北农林科技大学承办的第十届挑战杯陕西省大学生课外学术科技作品竞赛评奖结果揭晓。我院本科生龚琦主持完成的《陕南地区回族受教育现状调查研究》、刘洋主持完成《佛教团体参与下的现代临终关怀事业研究——以西安地区为例》分别荣获特等奖。

龚琦等同学在我院赵万峰、李军及公共管理学院崔旭等三位老师的指导下,通过对陕南地区回族群众的实地调研和走访,深入了解了陕南地区回族的受教育状况,并针对现实中存在的问题提出了切实的意见和建议。刘洋等同学在李海波老师的指导下,运用社会学、宗教学、统计学的研究方法,对西安地区佛教团体参与的临终关怀事业进行了考察,在一定程度上填补了相关领域的研究空白。
据悉,全省共有40多所高校参加本届挑战杯竞赛,选送学生作品共计一万多件,最终共有45件作品荣获特等奖,我校获得特等奖作品共有3件。

我院在“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩

发布时间:2015-06-09

上一条:历史学院党委召开“三严三实”专题研讨座谈会 下一条:我院师生团队纪录片获奖并被多家专业机构收藏