历史学院党委召开“三严三实”专题教育学习会议

发布时间:2015年05月28日 09:52   浏览次数:
       527下午,历史学院召开学院党委扩大会议,学习传达我校党委三严三实专题教育党课的会议精神,并对学院专题教育学习工作进行安排部署。学院党委委员、科级以上党政干部、各党支部书记、辅导员等参加了本次专题教育会议。
会议由学院党委书记赵万峰主持。学院党委负责人首先就《习近平谈治国理政》学习读本的主要内容及历史学院师生学习的意义进行了说明,要求参会者会后认真研读。随后学院党委书记传达了关于校党委三严三实专题教育培训班的会议精神,给大家解读了三严三实的基本内涵,要求大家坚持对党的忠诚,进一步提高自身修养,围绕和结合学校、学院的中心工作和发展实际,把三严三实”的要求落到实处。书记说,虽然我校本次三严三实专题教育活动针对的主要是处级以上领导干部,但是全体党员干部也应该主动参与进来,帮助监督党委和干部做好本次专项活动。书记强调每位党员干部在三严三实专题教育活动中要严格纪律、严格标准、严格程序。
最后,学院党委书记对本年度历史学院党支部再配合本次专题教育中的活动也做出具体要求。要求学院党支部要完成两项工作任务。第一,在迎接党的94岁之生日之际,学院各党支部组织开展“三严三实”主题党日教育活动;第二,12月,各支部要根据学校党委与学院党委的要求,召开专题组织生活会。

历史学院党委召开“三严三实”专题教育学习会议

发布时间:2015-05-28

上一条:我院师生团队纪录片获奖并被多家专业机构收藏 下一条:我院王新刚教授应邀赴以色列特拉维夫大学访学