美国路易斯维尔大学Ma Yuxin教授到访我院

发布时间:2015年05月08日 16:55   浏览次数:
57,美国路易斯维尔大学历史系Ma Yuxin教授来我院参观访问,并应邀与我院教师举行座谈,我院业务副院长李军、中国近现代史教研室主任胡勇及谭红艳、兰梁斌、罗毅等教师参加了座谈会。
李军副院长代表我院对马教授的来访表示诚挚的欢迎,并介绍了我院的发展历程和现状、专业设置与特色,以及我院在本科生教育、研究生培养等方面的具体情况。马教授对我院悠久的办学历史和扎实的教学科研水平表示赞赏,她介绍了路易斯维尔大学历史系的相关情况,还同各位教师就学科领域内的诸多问题进行了热烈的互动,希望未来能与我院教师加强联系、开展合作。

座谈会结束后,马教授还在我院青年教师的陪同下参观了西北大学图书馆。

美国路易斯维尔大学Ma Yuxin教授到访我院

发布时间:2015-05-08

上一条:历史学院举办第二届中以“犹太/以色列”学术论坛 下一条:新加坡艺术家林祥雄先生一行访问我院