新加坡艺术家林祥雄先生一行访问我院

发布时间:2015年05月08日 16:51   浏览次数:
56,新加坡著名艺术家、企业家,炎黄国际文化协会会长,中国艺术研究院特聘研究员林祥雄先生与北京大学东方学研究院张玉安教授、唐孟生教授到访我校,与我院商议举办“21世纪东方文化论坛第三届国际学术研讨会”相关事宜。名誉校长张岂之先生、李浩副校长分别与林先生进行了友好交流,学院党政领导与到访专家就举办论坛具体事宜进行了深入交流。

21世纪东方文化论坛”是由国际知名爱国华侨艺术家林祥雄先生发起,由中国政府大力支持,旨在传播中国传统文化,扩大中国文化国际影响力的大型国际论坛,论坛分别与国际知名高校、研究机构联合举办。首届研讨会定于今年六月在北京大学召开,第二届现定于比利时举办,我院拟作为第三届承办方。林先生一行此次专程赴西安为第三界论坛的举办进行考察洽谈,双方洽谈气氛热烈友好并就研讨会举办达成共识。

新加坡艺术家林祥雄先生一行访问我院

发布时间:2015-05-08

上一条:美国路易斯维尔大学Ma Yuxin教授到访我院 下一条:陈峰教授在权威期刊发表学术论文