历史学院教职工学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2014年09月19日 17:12   浏览次数:
9 月18日 下午,历史学院召开全体教职工专题学习会议,集中学习了习近平总书记教师节重要讲话精神、赵正永在陕西省庆祝第三十个教师节表彰大会上的讲话精神,并在会后组织全体党员观看廉政警示教育片《小官大贪》。
专题会首先由学院党总支书记带领全体教职工认真学习了9月9日习近平总书记在北京师范大学师生代表座谈会上的讲话,随后仔细研读了赵正永同志在教师节表彰大会的讲话。通过学习,学院教职员工深刻感受到了教师职业的使命和责任,纷纷表示要深刻领会讲话精神,要全面理解和落实了党和人民赋予的“好老师”的深刻内涵和要求,在今后的教学、科研工作中,率先垂范。学习会后,学院全体教职工党员集中观看了廉政警示教育片《小官大贪》。党员同志纷纷表示,一定要引以为戒,树立正确的价值观、人生观和世界观,真正做到学高身正,教书育人。
历史学院一贯高度重视开展对全体教师、特别是党员的学习、宣传和教育活动。自今年初至今,除按照党委要求进行正常的学习活动之外,还结合学院实际,发挥专业优势,先后组织了多项自主学习实践活动,进一步落实好群众路线活动和习近平总书记系列重要讲话精神,为师生的发展与成长创造条件,全面做好学院各项事业发展与建设。

历史学院教职工学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2014-09-19

上一条:陈峰教授主编的《中国梦—千年回想》获陕西省“五个一工程”优秀作品奖 下一条:李利安教授做客导师讲坛畅谈“丝绸之路与人类文明交往”