我院王新刚教授为校党委理论学习中心组做专题报告

发布时间:2013年06月06日 16:06   浏览次数:
6月5日, 我院副院长王新刚教授应邀为校党委理论学习中心组作了题为《东亚岛争历史考察》的辅导报告。
报告中,王新刚教授用翔实的文献资料、丰富的历史数据,详细地讲述了以中日钓鱼岛、日韩竹岛(独岛)、日俄北方四岛(南千岛群岛)争端等为代表的东亚岛争的历史背景、缘起与演变,以及东亚国际体系巨变与战后国际格局及其逆转。报告系统深入,使与会者对东亚岛争及亚太局势有了一个更为全面而准确的把握和判断。
王新刚教授的辅导报告得到乔学光书记的高度评价。

我院王新刚教授为校党委理论学习中心组做专题报告

发布时间:2013-06-06
王新刚教授的辅导报告得到乔学光书记的高度评价。

上一条:历史学院第七届研究生学术月系列活动报道之一 下一条:历史学院举行第十六届5•18历史文化节开幕仪式