文博学院党总支安排布置十七大精神学习

发布时间:2007年11月02日 15:51   浏览次数:
  根据中央和省委的部署、校党委的安排,文博学院党总支整理汇编了十七大精神学习材料,下发给各支部,并对开展学习做出具体安排,要求各支部认真组织学习、开展理论研究和专题讨论,要求党员发挥模范带头作用,在十七大精神指引下,更好地完成本职工作,不断推动学校的改革发展,为落实科学发展观、构建和谐社会,把陕西建成经济、科教、文化强省,为科教兴国、人才强国做出更大贡献。
  10月31日下午,党总支书记王雁玲在全体教职工会议上,传达了十七大会议精神,安排布置了十七大精神学习的内容和要求,并带领大家学习了胡锦涛总书记《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗》报告以及十七大报告中有关教育、科技的主要论述和教育部部长周济在记者招待会上“坚持教育优先发展建设人力资源强国”的讲话。

文博学院党总支安排布置十七大精神学习

发布时间:2007-11-02

上一条:2007年西北大学历史学科二级教代会成功召开 下一条:历史系成立七十周年部分系友贺信