2007年西北大学历史学科二级教代会成功召开

发布时间:2007年12月16日 23:41   浏览次数:
  2007年12月12-13日,西北大学历史学科(文博学院、中东研究所、中国思想文化研究所和西北历史研究所)召开了二级教代会,会议的议题是“落实十七大精神,贯彻科学发展观,促进历史学科再攀新高峰”。历史学科在校的教职工参加了这次二级教代会。
  会议的第一天,文博学院院长陈峰代表一院三所做工作报告,回顾过去几年历史学科在学科建设、教学、科研和人才培养等方面取得的令人瞩目的成就,介绍今后工作的总体设想。之后与会教职工分成五个小组,围绕会议的议题和工作报告进行了热烈讨论,并针对多方面工作提出提案。会议的第二天,由各小组推选的五名代表进行大会发言,全面汇报各组讨论情况,积极表述建设性意见。最后,文博学院总支书记王雁玲作总结讲话,充分肯定本次二级教代会取得的成果,指出历史学科各单位一定要认真学习、贯彻十七大精神,发扬艰苦创业、自强不息的西大精神,解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新,以优异的工作成绩推动学校事业的健康发展,为促进历史学科再攀新高峰而努力奋斗。

2007年西北大学历史学科二级教代会成功召开

发布时间:2007-12-16

上一条:国家文物局单霁翔局长莅临我院指导工作 下一条:文博学院党总支安排布置十七大精神学习