文博学院调整充实学院教学委员会

发布时间:2007年04月28日 10:19   浏览次数:
  为了进一步贯彻落实教育部关于提高大学教育质量的精神,促进文博学院的教学工作,文博学院最近调整充实了学院教学委员会,并修改了教学委员会工作章程。根据章程规定,学院有关教学工作的事务以后均由教学委员会讨论决定。调整充实后的文博学院教学委员会由院长任主任,院党总支书记和主管教学工作的副院长任副主任,委员包括主管学生工作的党总支副书记、各系系主任、教学关键岗教师、院工会主席,学院教学秘书担任教学委员会的秘书。教学委员会之下设教学督导委员会、考风考纪委员会、学生评教委员会。

文博学院调整充实学院教学委员会

发布时间:2007-04-28

上一条:文博学院学生在2007年校运会上取得较好成绩 下一条:文博学院安排学生参加校运会和“五一”假期工作