文博学院安排学生参加校运会和“五一”假期工作

发布时间:2007年04月25日 13:02   浏览次数:
  2007年4月23日晚上,文博学院召开学生大会安排落实近期有关工作。辅导员李成安排了学校春季田径运动会工作,要求同学们要遵守运动会期间的纪律,在会场上要举止文明,按照发放的“西北大学校运会学生道德风尚奖评比标准”严格要求自己。他还安排了“五一”假期的工作,要求同学们注意安全,各班对外出的学生要进行登记。辅导员凤鸣进行了“关爱生命,健康成长”宣讲教育,对学生纪律、安全、心理健康、人际关系等提出具体要求。
  文博学院党总支副书记惠正强强调,同学们作为大学生,要理智地对待各种问题,在是非面前要头脑清楚,对自己的言行负责任,要树立和展现大学生良好的综合素质和精神风貌。近期要认真落实学校关于运动会、“五一”假期的纪律和安全要求,同时各班班长、宿舍舍长要落实校学生工作部今年提出的学生离校去向登记制度,确保同学们和组织始终保持联系,确保学生的安全。
  文博学院一年级本科生,其他年级本科生、研究生班干部,以及思想所、中东所、西北史研究生干部参加了会议。

文博学院安排学生参加校运会和“五一”假期工作

发布时间:2007-04-25

上一条:文博学院调整充实学院教学委员会 下一条:文博学院召开班主任会议落实学生工作新要求