陈峰教授文集《南山杂谭》出版

发布时间:2022年05月17日 16:03   浏览次数:

我院陈峰教授文集《南山杂谭》近日在凤凰出版社出版。

该书是陈峰教授的随笔集,收录了37篇文章。全书围绕宋史研究领域的学人、图书与课题展开。作者从自身的问学经历与读书感悟出发,抒发真情实感,文字生动活泼。读之可感漆侠、斯维至、刘浦江等学人的道德文章,可见老友间即席就饮的谈学论道,可得历史盛衰兴亡的经验教训,可知学界研究的前沿热点与著述规范。书中特别是对于宋代军制与军事理念的反思,揭示了心得独见的当代意义。

陈峰教授文集《南山杂谭》出版

发布时间:2022-05-17

我院陈峰教授文集《南山杂谭》近日在凤凰出版社出版。

上一条:王子今教授在《光明日报·理论版》发表文章 下一条:我院教师参加《中华民族交往交流交融史料汇编·陕西卷》