西北大学中华民族史研究中心暨四部委“铸牢中华民族共同体意识研究基地”召开学术会议

发布时间:2023年09月18日 16:07   浏览次数:

9月15日,西北大学中华民族史研究中心暨四部委“铸牢中华民族共同体意识研究基地”举行学术会议。中华民族史研究中心主任周伟洲教授、中心成员和历史学院党政主要负责人参加会议。

会上聘任历史学院裴成国、彭建英两位教授担任西北大学中华民族史研究中心副主任,由主任周伟洲教授颁发聘书。随后与会成员围绕中心和基地未来的建设发展、规章制度、人员构成、工作分工、学年计划等问题展开了交流讨论并达成相关共识。

周伟洲教授对中心全体成员以及发展提出要求和意见,希望大家齐心协力为西北大学中华民族史研究中心暨四部委“铸牢中华民族共同体意识研究基地”献计献策,贡献自己的力量,推进中心更好的学术研究和发展。

发布时间:2023-09-18

上一条:历史学院党委召开师德师风宣传教育大会 下一条:我院获批国家社科基金 铸牢中华民族共同体意识研究重大专项