我院获批陕西本科教育教学改革研究重点项目

发布时间:2024年03月09日 11:23   浏览次数:

近日,陕西省教育厅公布了陕西本科教育教学改革研究项目立项结果,我院李军教授主持申报的“新文科背景下历史学拔尖创新人才培养模式研究”获批重点项目立项。

学院将按照《陕西高等教育教学改革研究项目管理办法》,加强项目的指导和过程管理,为项目提供必要的保障和服务,确保项目组按时完成项目预期目标,并将项目研究阶段性成果应用到人才培养过程中,不断提高教育教学水平和人才培养质量。

我院获批陕西本科教育教学改革研究重点项目

发布时间:2024-03-09

上一条:我院2门课程入选第三批省级一流本科课程 下一条:西北大学王子今教授受邀录制央视大型纪录片《长城之歌》