我院2门课程入选第三批省级一流本科课程

发布时间:2024年03月09日 11:32   浏览次数:

近日,陕西省教育厅公布第三批省级一流本科课程认定结果名单,我院《陕西历史与中国文化》和《古代史专题》2门课程入选。截止目前,学院1门课程入选国家级一流本科课程,3门课程获批省级一流本科课程。

课程是人才培养的核心要素,课程建设水平直接决定学生学习成效和育人育才质量。一流本科课程建设作为深化教育改革、推进课堂革命的重要行动,对于构建一流本科教育、培养一流人才具有关键支撑作用。

近年来,学院立足新时代高等教育发展的新要求,面向教育强国建设战略部署,将课程作为提升本科教育教学内涵的重要抓手,通过深入实施课程提升的系列举措,重塑育人理念、优化课程体系、变革教学模式,多维度提升课堂教学质量,全力打造高水平“金课”。

我院2门课程入选第三批省级一流本科课程

发布时间:2024-03-09

上一条:王善军教授等在《历史研究》发表学术论文 下一条:我院获批陕西本科教育教学改革研究重点项目