首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

抗击疫情 历史党员在行动

发布时间:2020年04月09日 11:28   浏览次数:

疫情发生以来,历史学院党委第一时间认真研判、制定疫情防控工作方案,采取行动,发声指导,做到了疫情防控落实到位,党员干部担职尽责,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

党员干部带头宣传、教育、引导师生,及时全面将上级党委最新精神传达到每一位师生;带头自觉执行上级党委抗击疫情的各项决策、决定,按系划区,责任到人;领导干部带头排查防控,成立党员突击队,了解、掌握师生急需办理的重要事项和急需购买的生活物品;安排党员带头包联重点地区返校人员,既做好相应隔离处理,更注重做好关怀保障,为隔离人员及时送去生活物资,封户不封心,隔离不隔爱。

疫情就是命令,防控就是责任。历史学院全体党员干部坚决当好师生的“贴心人”和“主心骨”,持续发挥强大组织优势,为打赢疫情防控阻击战注入信心和力量!

抗击疫情 历史党员在行动

发布时间:2020-04-09

上一条:历史学院党委组织开展习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神学习活动 下一条:历史学院党委深入学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话重要指示批示精神