首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

学校统战部、学院党委教师节看望慰问教师

发布时间:2020年09月10日 17:00   浏览次数:

910日下午,学校党委统战部部长窦争光、学院党委书记赵万峰一行代表学校学院党委分别看望慰问了谢阳举、王新刚、景新强等教师代表,向他们送去了节日的祝福。

慰问组与教师代表进行了亲切交谈,了解他们的工作、生活情况,对他们长期以来情系教育、忠于教育、爱岗敬业、教书育人、严谨治学、甘于奉献的崇高精神给予高度称赞,对他们为学校做出的贡献表示衷心感谢,希望他们一如既往关心和支持学校学院建设发展,在推动我校教育事业发展的实践中发挥更大的作用。三位教师对学校学院的关心重视表示感动和感谢,表示一定要牢记责任,加倍努力,为学校的发展积极贡献力量!

看望慰问王新刚教授

看望慰问景新强老师

看望慰问谢阳举教授

学校统战部、学院党委教师节看望慰问教师