首页 >> 学生天地 >> 学生社团 >> 正文

历史学院辩论队简介

发布时间:2017年09月18日 17:39   浏览次数:

历史学院辩论队,是以辩论训练和辩论比赛为主要活动内容的社团。

建队近10年以来,先后主办了多届西北大学“汉唐杯”辩论赛、并代表学院参加了学校的各类辩论赛事。并先后荣获第一届和第六届“汉唐杯”辩论赛冠军、2017年太白校区“新生杯”辩论赛冠军等多项荣誉。

我院辩论队不仅注重对辩手个人能力的培养,也不断努力增强辩手们的团队意识和集体荣誉感。在发展过程中我们始终立足自身,通过校内各项辩论相关活动的举办和参与,结合理论研究与实际应用,营造了文明、健康、规范的辩论氛围。

辩论队为学生提供了最佳的演讲与辩论的舞台,来展现学生风采、张扬自身个性。通过形式多样的训练与比赛不断提高队员的交流表达能力、语言应用技巧,并在此基础上活跃思维,使每一位成员的辩论水平得到进步与提高。

现在,我们需要你的加入,来创造更多的可能性,来共同感受辩论的魅力。

历史学院辩论队简介

发布时间:2017-09-18

上一条:历史学院“爱·渡”志愿者协会简介 下一条:历史学院《史林新苗》编辑部简介