首页 >> 学生天地 >> 学生工作 >> 正文

我院领导看望慰问南迁学生

发布时间:2020年08月31日 09:21   浏览次数:

8月25至28日,我院全部研究生、17级和18级本科生顺利从太白校区南迁至长安校区。

8月28日下午,历史学院党委书记赵万峰、院长李军和党委副书记樊涛来到学生公寓,看望我院南迁学生,了解在常态化疫情防控要求下,我院学生在新环境的生活学习情况以及南迁后学生宿舍设施及生活服务保障情况,并对大家予以慰问。党委组织员于欣荣、辅导员余洪和王浩陪同。

院领导在各年级负责同学带领下,详细询问每间宿舍里同学们的行李是否全部收齐并收拾妥当、房间设施设备使用状态是否良好、校区环境是否适应等方面。叮嘱同学们要做好常态化防疫的心理准备,在课下时间积极锻炼身体,培养兴趣爱好,提升自我修养;并建议同学们在长安校区全新的环境下做好各方面的规划,积极落实行动,不负青春。

同学们纷纷提到“宿舍宽敞明亮,还能和同班同学住在一起,彼此之间还能相互照应,在新环境下相信很快就可以适应”,对现有生活和学习环境表示满意。同时,同学们也非常感谢学院组织的搬迁行李帮助,基本解决了搬迁入住初期的日常问题,为顺利入住过渡提供了很大程度的便捷。

面对院领导的关心,同学们感受到了学院领导们的阵阵暖意。院领导们与学生之间的面对面交流,拉近了师生之间的距离,同学们搬迁的劳累中感受到了学院的真切关怀。看望结束后,学生们与领导们热情挥别,致以谢意。

在全新的发展阶段下,我院学生作为史苑青年学子定会带着领导们热情关怀和谆谆教导,在长安校区新的生活与学习环境中,努力学习专业知识,做有理想、有本领、有担当的新时代青年!

我院领导看望慰问南迁学生

发布时间:2020-08-31

上一条:学院召开2020年秋季学生返校暨“十四五”规划调研座谈会 下一条:学院师生集中收看“云”端思政课