历史学院行政党支部召开网上支部党员大会

发布时间:2020年04月05日 10:31   浏览次数:

43日,历史学院行政党支部借助网上平台,召开了网上支部党员大会。会议当天因疫情影响,身处不同地区的党员同志均通过网络平台准时、踊跃的参与到本次会议中。

undefined

根据《中共西北大学委员会 西北大学关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知》,全体党员集中在线上学习习近平总书记重要回信,自觉把思想和行动统一到回信精神。通过学习,党员们纷纷表示,要把思想政治工作同当前学院的新冠肺炎疫情防控工作紧密结合,同时在本职岗位上要不断开拓创新,把服务广大师生的工作做的更好,为学院的快速发展添砖加瓦。

undefined

会议还在线上邀请曾在湖北家乡,在疫情最严重地区感受了整个抗击疫情工作的兰梁斌同志分享他的所见所想,使我们感受到了一名高校老师的责任与担当,同时,在党中央的统一领导下,全国各地迅速行动的强大动员力,展现出了中国人民具有强大的凝聚力。

次网上支部党员大会解决了行政支部名党员分布在不同地区跨度问题,通过线上学习和交流不断补充与扩展党员学习方式,确保学习成效实效,为下步开展各项工作打下坚实基础。

历史学院行政党支部召开网上支部党员大会

发布时间:2020-04-05

undefined

上一条:历史学院召开新一届行政班子任职宣布大会 下一条:历史学专业入选首批国家级“一流本科专业”建设点