我院与复旦大学历史学系举行合作签约仪式

发布时间:2023年08月31日 16:05   浏览次数:

本着加强交流、相互支持、合作共赢的精神,8月30日下午,我院与复旦大学历史学系合作协议签约仪式在西北大学长安校区史学大楼举行。复旦大学历史学系主任黄洋教授、副主任温海清教授,我院院长李军教授、副院长张峰教授,以及学院各教研室主任和师生代表百余人参加签约仪式。仪式由学院叙利亚研究中心主任王新刚教授主持。

会上,双方负责人就共建暑期社会实习实践基地,共同搭建学术交流平台,建立青年人才成长与学生培养的交流合作渠道达成一致。

双方负责人表示,在今后的深度合作中,将充分发挥双方各自区位优势、学科优势,搭建交流合作平台,创新合作方式,在学术交流、人才培养、实践教育等方面建立联系紧密的工作机制,促进双方学科发展和人才培养。

我院与复旦大学历史学系举行合作签约仪式

发布时间:2023-08-31

上一条:我院获批国家社科基金 铸牢中华民族共同体意识研究重大专项 下一条:《中国史研究》刊发白立超、张明副教授论文各一篇