首页 >> 相关制度 >> 正文

历史学院教务员岗位职责

发布时间:2012年07月18日 10:05   浏览次数:

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

一、在学院教学副院长的领导下,具体处理和完成学院的各项日常教学管理事务。
  二、负责与教务处联系,完成教材订购、上课教室安排、报送学生考试成绩等工作,及时报送教学方面的各种报表、数据、实习计划等。
  三、认真做好学生的各类课程考试试题的命题、印制、分发、阅卷、登分、公布及试题的保密工作。
  四、负责学生教学档案的建立工作,认真做好学生考试成绩的统计备案和补考、缓考等组织管理工作。
  五、负责学院学生四、六级外语统考和学校、学院组织的各种考试、竞赛的报名组织工作。
  六、负责学院本科生的学籍管理工作。
  七、及时了解教学情况,收集学生对教学的反映,协助学院领导做好各项教学管理工作。
  八、协助学院领导做好教学评估、教学评比、讲课比赛、教学事故处理等事宜。
  九、坚守工作岗位,遵守工作纪律,按时上下班。
  十、完成学校和学院领导交办的其他工作任务。

历史学院教务员岗位职责

发布时间:2012-07-18

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

六、负责学院本科生的学籍管理工作。
  九、坚守工作岗位,遵守工作纪律,按时上下班。
  十、完成学校和学院领导交办的其他工作任务。

上一条:历史学院教研室主任岗位职责 下一条:历史学院教学秘书岗位职责