首页 >> 相关制度 >> 正文

历史学院教学副院长岗位职责

发布时间:2012年07月18日 10:09   浏览次数:

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

一、在院长的领导下,负责学院本科生的教学和相关管理工作。
  二、负责本科专业设置与调整、教学计划与大纲的制定和实施、教学评估、教学实习、毕业设计与答辩、课程考试与管理、任课教师的安排与调整、安排教学任务、教学与教改研讨、教学督导、教学检查等工作。
  三、组织开展教学类的讲课比赛、优秀教案展评、优秀教师经验交流会等活动,选拔优秀教师向学校推荐。
  四、负责组织和审定各类教材的编写与评审工作。
  五、负责组织教学文件的起草、修订和实施工作。
  六、负责历史学院教学委员会的工作。
  七、督促和检查学院教务员、教务秘书认真做好教务和学籍管理工作。
  八、负责组织、安排本科生推荐免试研究生的相关工作。
  九、完成学校和学院其他工作任务。
  十、定期向学院党政联席会议和全院教职工大会汇报岗位职责履行情况。

历史学院教学副院长岗位职责

发布时间:2012-07-18

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

一、在院长的领导下,负责学院本科生的教学和相关管理工作。
  四、负责组织和审定各类教材的编写与评审工作。
  五、负责组织教学文件的起草、修订和实施工作。
  六、负责历史学院教学委员会的工作。
  八、负责组织、安排本科生推荐免试研究生的相关工作。
  九、完成学校和学院其他工作任务。

上一条:历史学院院长岗位职责 下一条:历史学院科研副院长岗位职责