首页 >> 相关制度 >> 正文

历史学院院长岗位职责

发布时间:2012年07月18日 10:09   浏览次数:

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

一、在学校校长的领导下,全面负责历史学院的行政工作。
  二、主持召开院长办公会议、党政联席会议、全院教职工大会,或其它行政工作会议。
  三、负责历史学院学科建设、师资队伍建设、人才引进及外事等工作。
  四、全面负责学科建设规划、培养方案、招生录取、毕业分配等工作。
  五、督促、检查副院长完成学校和学院的各项教学、科研、行政工作与任务。
  六、协调教学、科研、行政等方面的发展规划、计划和方案的制定和实施工作。
  七、负责开展与国内外高等学校、科研院所进行交流和合作,扩大学院的知名度和声誉,提升学院的办学水平和层次。
  八、负责对教学、科研、技术人员、管理干部的使用、晋级、奖惩等提出建议。
  九、配合院党总支完成学校和学院的各项党务工作,抓好全院的思想政治工作和精神文明建设工作。
  十、定期向学院党政联席会议和全院教职工大会汇报岗位职责履行情况。

历史学院院长岗位职责

发布时间:2012-07-18

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

一、在学校校长的领导下,全面负责历史学院的行政工作。

上一条:历史学院辅导员岗位职责 下一条:历史学院教学副院长岗位职责