首页 >> 相关制度 >> 正文

历史学院党总支书记岗位职责

发布时间:2012年07月18日 10:11   浏览次数:

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

一、在学校党委的领导下,全面负责历史学院、中东所、西北所和思想所等一院三所的党务工作和思想政治工作。
  二、主持学院党总支的日常工作,负责组织起草有关党务、思想政治、精神文明建设等方面的工作计划、工作总结和工作设想,并负责实施。
  三、主持召开学院党总支会议、党政联席会、全院教职工大会,或其它党务工作会议。
  四、组织教职工和党员学习国家的方针、政策和学校的各项决议、决定,组织开展思想政治工作和精神文明活动,落实和完成学校和学院的各项工作任务。
  五、认真做好院领导班子和干部队伍建设工作,抓好党的组织建设、思想建设和作风建设工作,努力提高全体党员的理论素质和水平。
  六、指导学院工会和共青团组织开展好各项工作。
  七、深入学院实际,开展各项调查研究活动,了解掌握历史学院等一院三所教职工和学生在思想、学习、工作、生活中出现的问题和碰到的困难,并尽力给予以解决,或向有关方面进行反映。要及时协调处理各种矛盾和问题,确保学校的稳定大局。
  八、协助院长做好学校和学院的行政工作。
  九、认真完成学校党委和上级领导交办的其它各项工作任务。

历史学院党总支书记岗位职责

发布时间:2012-07-18

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

六、指导学院工会和共青团组织开展好各项工作。
  八、协助院长做好学校和学院的行政工作。
  九、认真完成学校党委和上级领导交办的其它各项工作任务。

上一条:西北大学历史学院院务公开实施办法 下一条:历史学院党总支副书记岗位职责