首页 >> 相关制度 >> 正文

历史学院党总支副书记岗位职责

发布时间:2012年07月18日 10:11   浏览次数:

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

一、在学院党总支书记的领导下,分管学生思想政治教育和管理工作。协助书记抓好党务工作和思想政治工作。
  二、负责起草学生工作计划、工作总结及有关规章制度等,并负责实施。
  三、负责学生德育教育和精神文明建设工作,组织学生辅导员和班主任调查分析学生的思想状况与学习情况,有针对性地开展思想政治教育工作。发现学生中存在带有倾向性的问题,在妥善处理的同时,及时向党总支和上级主管部门报告。
  四、负责学生党建方面的日常工作,指导学生党、团组织和学生会开展各项工作。
  五、负责学生的政审、评优以及毕业、就业工作。
  六、负责学院本科生和研究生的安全稳定工作。
  七、负责协调教学管理与学生管理工作的关院,并协助做好相关工作。协同教务人员处理有关学籍变动和所涉及学生思想教育的工作。
  八、协助教学院长组织学生开展大学生课外学术科技活动,积极参加各类学科竞赛。
  九、完成学校和学院的其它各项工作任务。

历史学院党总支副书记岗位职责

发布时间:2012-07-18

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

五、负责学生的政审、评优以及毕业、就业工作。
  六、负责学院本科生和研究生的安全稳定工作。
  九、完成学校和学院的其它各项工作任务。

上一条:历史学院党总支书记岗位职责 下一条:历史学院党总支秘书岗位职责