首页 >> 相关制度 >> 正文

历史学院研究生秘书岗位职责

发布时间:2012年07月18日 10:03   浏览次数:

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

一、在学院科研副院长的领导下,具体负责研究生方面的各种日常事务。
  二、具体负责学院学位评定分委员会的日常管理工作。
  三、负责研究生教学的日常管理工作,与相关处室协调解决研究生培养工作中的有关事宜。
  四、负责学院各类研究生档案的建立及管理工作。
  五、负责收集学位与研究生教育工作的各项数据,及时准确地填写各类表格和报表。
  六、负责研究生招生、培养、毕业答辩等各个环节的主要工作。
  七、根据学位评定分委员会的决定,及时调整、修改研究生的培养计划和方案。
  八、具体负责研究生的思想教育工作。
  九、负责各类学术讲座、学术报告和学会文化会议的组织实施工作。
  十、全面负责研究生的论文答辩工作,认真填写有关报表及档案材料。
  十一、完成与研究生培养有关的其他工作任务。

历史学院研究生秘书岗位职责

发布时间:2012-07-18

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

二、具体负责学院学位评定分委员会的日常管理工作。
  四、负责学院各类研究生档案的建立及管理工作。
  六、负责研究生招生、培养、毕业答辩等各个环节的主要工作。
  八、具体负责研究生的思想教育工作。
  十一、完成与研究生培养有关的其他工作任务。

上一条:历史学院科研秘书岗位职责 下一条:西北大学历史学院学生评教委员会工作办法