首页 >> 相关制度 >> 正文

历史学院办公室主任岗位职责

发布时间:2012年07月18日 10:07   浏览次数:

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

一、在学院行政副院长领导下,全面负责办公室的日常管理工作。
  二、负责起草、印发学院相关管理文件、会议通知等,并负责执行和实施。
  三、负责文件的签收、登记、呈送、保管、立卷归档工作及学院各类资料的收集管理工作。
  四、熟悉学院和教职工的基本情况,撰写工作总结和工作计划,及时填写各类报表及表格,收集、整理各种基本数据。
  五、协助院长做好人事管理工作。负责职工的日常考核、优秀评比工作。
  六、负责对外联络、交流和对内协调工作。
  七、负责各类会议的筹备与会务工作。
  八、负责学院的印章管理工作
  九、协助行政副院长做好学院的有关财务工作。
  十、全面协调学校交办的各项工作任务。
  十一、完成学校和学院领导交办的其它工作任务。

历史学院办公室主任岗位职责

发布时间:2012-07-18

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

一、在学院行政副院长领导下,全面负责办公室的日常管理工作。
  六、负责对外联络、交流和对内协调工作。
  七、负责各类会议的筹备与会务工作。
  八、负责学院的印章管理工作
  九、协助行政副院长做好学院的有关财务工作。
  十、全面协调学校交办的各项工作任务。
  十一、完成学校和学院领导交办的其它工作任务。

上一条:历史学院行政副院长岗位职责 下一条:历史学院办公室工作人员岗位职责