首页 >> 相关制度 >> 正文

历史学院办公室工作人员岗位职责

发布时间:2012年07月18日 10:06   浏览次数:

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

一、在学院办公室主任的领导下,完成办公室的各项工作任务。
  二、负责各类群众来访接待工作。
  三、负责采购、领用、保管、分发各类办公用品和福利品。
  四、负责各类信函、电报的收发传递和报刊的征订、分发工作。
  五、通过浏览或使用学校发布信息的各类通讯、网络工具发现信息,及时准确将有关会议通知、文件和电话等信息传达给相关人员,不贻误工作。
  六、负责学院会议室、学术报告厅的使用管理工作
  七、负责收集本学院的各种数据,完成有关报表的统计上报工作。
  八、负责学院图书资料、仪器设备的管理工作。
  九、负责学院水、电、暖、气以及学院基础设施的维修管理工作。
  十、坚守工作岗位,遵守工作纪律,按时上下班。
  十一、完成办公室的日常事务工作,
  十二、完成学校和学院领导交办的其它工作任务。

历史学院办公室工作人员岗位职责

发布时间:2012-07-18

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

一、在学院办公室主任的领导下,完成办公室的各项工作任务。
  二、负责各类群众来访接待工作。
  三、负责采购、领用、保管、分发各类办公用品和福利品。
  四、负责各类信函、电报的收发传递和报刊的征订、分发工作。
  六、负责学院会议室、学术报告厅的使用管理工作
  七、负责收集本学院的各种数据,完成有关报表的统计上报工作。
  八、负责学院图书资料、仪器设备的管理工作。
  九、负责学院水、电、暖、气以及学院基础设施的维修管理工作。
  十、坚守工作岗位,遵守工作纪律,按时上下班。
  十一、完成办公室的日常事务工作,
  十二、完成学校和学院领导交办的其它工作任务。

上一条:历史学院办公室主任岗位职责 下一条:历史学院资料、仪器管理员岗位职责