首页 >> 相关制度 >> 正文

历史学院团总支书记岗位职责

发布时间:2012年07月18日 10:10   浏览次数:

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

一、在学校团委和学院党总支的领导下,全面负责学院团总支的各项工作。
  二、负责起草学院团总支的工作计划、工作总结,并开展相关活动。
  三、深入到学生中去,深入团员青年之中,了解情况,组织团干部经常分析、研究团员青年思想状况,有针对性、实效性地开展工作。
  四、负责学院共青团的各项日常管理工作,领导和督促学院团支部搞好思想建设和组织建设,指导团支部开好组织生活会,组织团员青年开展各种教育活动,活跃文化生活。
  五、负责指导学院学生会开展各项工作。
  六、承担和完成学院学生辅导员的各项工作职责。
  七、工作需要时,担任学院党总支秘书工作,协助党总支书记处理日常党务工作。
  八、负责学院学生奖、贷学金、困难补助、助学金及社会奖学金的评比工作。
  九、完成学校和学院领导交办的其它工作任务。

历史学院团总支书记岗位职责

发布时间:2012-07-18

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

五、负责指导学院学生会开展各项工作。
  六、承担和完成学院学生辅导员的各项工作职责。
  九、完成学校和学院领导交办的其它工作任务。

上一条:历史学院党总支秘书岗位职责 下一条:历史学院辅导员岗位职责