首页 >> 相关制度 >> 正文

历史学院党总支秘书岗位职责

发布时间:2012年07月18日 10:11   浏览次数:

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

一、在学院党总支书记、副书记的领导下,完成学院党总支的各项日常管理工作。
  二、围绕党的中心工作,负责起草党总支工作计划、总结及有关规章制度,并组织落实各项工作。
  三、负责学生党建方面的日常工作,指导学生党、团组织和学生会开展工作。
  四、负责本科生和研究生的政审、评优以及毕业、就业工作。
  五、负责学生德育教育和精神文明建设工作,组织学生辅导员和班主任调查分析学生的思想状况与学习情况,有针对性地开展思想政治教育工作。
  六、指导共青团开展各项日常管理工作,领导和督促团支部搞好思想建设和组织建设,指导团支部开好组织生活会,组织团员青年开展各种教育活动,活跃文化生活。
  七、经常与学生党员保持联系,深入学生党员中去,及时了解情况,经常分析学生党员的思想状况,有针对性地开展工作。
  八、负责学生的安全稳定工作。
  九、协助党总支书记处理日常党务工作。
  十、完成领导和主管部门交办的其它任务。

历史学院党总支秘书岗位职责

发布时间:2012-07-18

(经历史学院2011年10月19日党政联席会议讨论通过)

四、负责本科生和研究生的政审、评优以及毕业、就业工作。
  八、负责学生的安全稳定工作。
  九、协助党总支书记处理日常党务工作。
  十、完成领导和主管部门交办的其它任务。

上一条:历史学院党总支副书记岗位职责 下一条:历史学院团总支书记岗位职责